Onde comprar presente de amigo secreto?

15 dezembro 2016

O Natal está PERTÍSSIMO e muita gente que já sorteou o bilhetinho do amigo secreto está em busca do presente perfeito – embora ninguém esteja muito disposto a gastar muito pra fazer isso, afinal, tem a famosa crise, entre tantas outras razões pra querer guardar um dindim extra no fim de ano.

Na idéia de economizar, muita gente acaba deixando tudo pra última hora e o resultado, geralmente, é desastroso: 

Você deixa pra comprar o presente de amigo secreto na véspera de Natal e começa uma correria. Você percebe que tem pouco dinheiro no bolso, encontra prateleiras desfalcadas, lojas lotadas e no fim das contas, acaba comprando um presente de Natal bem “mais ou menos” e pagando caro por ele, para não chegar com as mãos abanando na hora da celebração.

E então, onde comprar presentes de Natal bonitos e baratos?



A dica de hoje é sobre uma loja onde você pode comprar os presentes de Natal de todo mundo, dar um monte de PRESENTÃO e gastar pouquinho.

A Joias Boz é uma joalheria Premium, parceira do nosso blog e tem pingentes a partir de R$24,00 banhados a ouro 18k (e se você pagar à vista, ganha +5% de desconto e usando o código promocional SNC2017 ganha +5% de desconto, totalizando 10% de desconto!), com frete grátis para todo o Brasil e o melhor de tudo é que o envio é muito rápido – a loja envia seu pedido no mesmo dia em que o pagamento é confirmado (exceto quando isso acontece no fim do dia, fim de semana, feriado, etc).

Uma sugestão é dar uma olhada nas categorias de Pingentes de Menino e Pingentes de Menina, esses que as mães estão usando cada dia mais e aproveitar porque os precinhos são super bacanas – além do que, são o tipo de presente que toda mãe adoraria ganhar.

Se sua amiga secreta ainda não for mãe, vale dar uma espiadinha nos colares e gargantilhas folheados a ouro da loja. Na joalheria tem conjuntos de colar com brincos a partir de R$40,00, e olha que não é biju, são semijóias em promoção, com certificado de garantia e tudo.

Por fim, além dos presentes de amigo secreto, você pode aproveitar para comprar os acessórios para o seu look de Natal. 


Tá rolando uma liquidação super bacana, com descontos de até 60% em brincos de argola, brincos de pérola, maxi brincos, conjuntos e várias outras peças. Quem quiser dar um pulo na loja, aproveita e se cadastra para receber a newsletter – quem assina, ganha um par de brincos folheados a ouro 18k na primeira compra.

E não esqueçam:

Use o código promocional SNC2017 e ganhe mais 5% de desconto nas compras à vista, totalizando 10% de desconto! Clique nas imagens e compre na loja: joiasboz.com.br

*Publipost
Deixe seu Comentário
Postar um comentário

• Os coments são moderados para eu responder todos.
• Comente sobre a postagem.
• Sua opinião, sugestão, dica e alerta são bem-vindos!