Recebidos da loja Joias Boz




Olá! Tudo bom, Gente Linda?

Vim trazer uma novidade maravilhosa para vocês que amam joias! Vou fazer um pequeno suspense, ok? Tã tãããããã... 😂


Há uns meses eu recebi um par de brincos e uma pulseira linda que escolhi na loja Joias Boz, e ambas chegaram bem direitinho no meu endereço, super embaladas e em pouco tempo.







Escolhi os brincos e a pulseira "abençoada" e amei as duas peças.

A super NOVIDADE é que comprando à vista na loja Joias Boz, vocês ganham 5% de desconto, e usando o código promocional SNC2017 e ganhe mais 5% de desconto nas compras à vista, totalizando 10% de desconto!

Vocês podem ver aqui os itens que eu recebi:

R$75,99
R$72,19 (5% de desconto) no boleto bancário ou bankline
R$68,39 (+5% de desconto usando o código promocional SNC2017)
ou 5x de R$15,20 sem juros

R$44,90
R$42,66 (5% de desconto) no boleto bancário ou bankline
R$40,41 (+5% de desconto usando o código promocional SNC2017)
ou 2x de R$22,45 sem juros

É ou não é um super desconto? Eu fiz uma pasta lá no Pinterest: Joias | Jewelry com alguns produtos que eu fiquei apaixonada e vim disponibilizar aqui. Vocês podem clicar na imagem que abre na pasta do Pinterest com mais detalhes e, depois, clicando na imagem novamente, já abre o item no site. Mas se caso quiserem visitar a loja Joias Boz diretamente e conhecerem outros produtos, fiquem à vontade!



Gostaram dos itens que eu escolhi?

E não esqueçam: nas compras à vista, vocês terão 10% de desconto (5% da loja + 5% usando o código promocional SNC2017) na loja Joias Boz!

Tem mais promoção no site, minha Gente! rsrsrsrs... Na compra de 2 anéis, você ganha 1 par de brincos! Acessem: Joias Boz - Aneis



Beijos e fiquem com Deus!
POSTS RELACIONADOS:
10 comentários via Blogger
comentários via Facebook

10 comentários

  1. Oi!!
    Parabéns pelos recebidos ❤ são muito lindos. Adorei a loja 😉
    Bjo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tem muita coisa linda lá, Joana! ;-) Obrigada pelo comentário. Beijos!

      Excluir
  2. As peças são lindas , adorei os brincos ♥

    ResponderExcluir
  3. Parabéns pelos recebidos! Peças lindas!!!

    ResponderExcluir
  4. Que gracinha! Amei os dois e ter desconto é muito bom mesmo.
    Loja fofa!!!!

    ResponderExcluir
  5. Que brinco maravilhoso. Ja quero! Não conhecia a loja, vou la conferir. Beijos

    ResponderExcluir
  6. Parabéns pelos recebidos lindona!
    Amei as peças, super lindas! ❤️

    ResponderExcluir
  7. Parabéns pelos recebidos! Lindos, adorei os brincos!

    ResponderExcluir
  8. Oi Flor! Nossa que lindos esses recebidos adorei o brinco e a pulseira, são lindos. Parabéns pelos recebidos.

    ResponderExcluir
  9. Oie! Que lindas peças que você escolheu, gostei mais da pulseira abençoada <3. Não conhecia a loja ainda, vou dar uma passadinha por lá para fazer uma cotação de preço pois estou precisando de assessórios. Big beijo
    www.denisemendoncablog.com.br

    ResponderExcluir

• Os coments são moderados para eu responder todos.
• Comente sobre a postagem.
• Sua opinião, sugestão, dica e alerta são bem-vindos!